Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
0 g
Glucides
77 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Pain d'épices
3h
Pain d'épices
1h 15min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Christmas cake traditionnel
720h
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Biscuits aux épices
13h 15min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Fouace
3h 15min
Gâteau de Savoie
55min